Стоячая вода

Так получи же от меня свободу,
Всё в нашей связи было через край,
Не зная броду, смело лезли в воду:
Казалось морем чувство, но признай,
Что оказалось – это мелководье,
Заросший илом лягушачий пруд,
Где камыши по пояс хороводят,
И водяные лилии цветут.
Так получи желанную свободу -
Рука щеки коснется невзначай,
И брошен как тяжелый камень в воду
Последний поцелуй - навек прощай.
07.03.2008


Рецензии