В дверь к тебе не постучусь...

В дверь к тебе не постучусь,
Если вдруг любовь остыла,
Если я тебе немилой
В твоём сердце окажусь.

Даже если пронесу
Боль души моей ранимой,
Это тоже поправимо,
Мысли о тебе сотру..

О глазах твоих хрустальных,
Что ведут к сбиеню пудьса,
О круженье с тобой в вальсе
Незаконченного круга,
И про нежность твоих рук
Тонкой линией по телу,
Что так трепетно хотело,
Не стыдясь признаться вслух..

Даже если моя грусть
Грузом ляжет мне на плечи
Сдую пламенные свечи,
В дверь к тебе не постучусь.


Рецензии