О чём мечтаю я...

О чём мечтаю я...
Как будто всё сбылось,
Мой дом – моя семья
Любовью окружает,

Хочу, чтоб понимание
В сердцах отозвалось,
И даже состродание
К тому, кто ожидает.

Чтоб миновал недуг
Болезней и обид,
Чтоб каждый был твой друг
Без зависти от меры,

Как будто для себя,
Душою был открыт,
Чтобы жила Земля
В галактике примером.


Рецензии