Я влюблён

Я влюблён,
Но словно клён,
Одинок на берегу,
К тебе с признанием в долгу.

Есть слова,
Но не одна
Ты встречаешь свой рассвет,
Меня в этом мире нет.

Я грозой,
Твоей слезой
Донесу любовь свою,
Чтоб ты радовалась дню.

Буду ветром,
Незаметным,
Твоим сном, твоею тенью,
В твоей жизни как в плетенье

Кружевном,
Паучком.

Прогрею тонкой паутиной
Сердце милой Валентины.


Рецензии