Разгадай

Разгадай мою улыбку,
Разгадай мой светлый взгляд,
Одному тебе открыто,
Что всё время говорят.

Если брови вдруг нахмурю,
Мне взгруснётся невзначай,
Штиль сегодня или бурю
Разыграю, угадай.

Если пристально, но пусто
И покорная во всём,
Не смешно мне и не грустно,
Разгадай молчу о чём.

Вот такую держишь хватко,
Любишь до безумия,
Не раскроется загадка
Даже поцелуями.

Сердце женское с рожденья
Уже загадочно стучит,
Чтоб работало мышленье
И тянуло как магнит.



 2007


Рецензии