В День Святого Валентина

       
В твоих глазах не страшно утонуть,
В твоих глазах не страшно заблудиться,
Все мысли из-за них перевернуть,
В них умереть, чтоб заново родиться.

Легко довериться им, как себе самой,
Не проранив сегодня лишнего словечка,
Я замечаю, в них влюблённою стрелой
Два праздничных рисуются сердечка.



       Февраль, 2008


Рецензии