Твой взгляд и кругом голова...

Твой взгляд и кругом голова,
Прикосновение твоё, Земли стирает прочность под ногами,
Ты говоришь, я чувствую мои слова
Немы становятся, когда я шевелю губами.

Зависимой и робкой становлюсь,
Когда к тебе притягивают сети,
Я вних попасть опять, опять стремлюсь,
Чтоб быть счастливой женщиной на свете.


Рецензии