Лешика. моя Лешика!!!

Лешика. моя Лешика!!!
Ты -сыначка очень хорошенька!
Птенчик ты мой золотой!
Пусть всегда будет Ангел с тобой!
Пусть во всем тебе помогает,
От плохого оберегает,
И к хорошему путь пусть укажет,
Остальное вовсе неважно!


Рецензии