Я пью за здоровье ваше,

Я пью за здоровье ваше,
Женщины-матери!
Нет на свете добрее и краше
Вас обязательных!
Вы себя отдаете детям
Сполна и безвозмездно,
Остальное уже неважно
И летит в глубокую бездну.
Воспеваю вашу жертву
Во имя дальнейшей жизни!
И как прежде все крутится вертел
Феменизма


Рецензии