Так много, так много вопросов

Так много, так много вопросов,
И милый Ваш носик курносый
И ночи, и очи – всё мило...
А снег... а капель вот застыла.
И чёрное, чёрное небо
украсила звёздами Геба...
Весна переменчива, стужа
Ударит вот завтра и лужи
Застынут, застынут, застынут...
И Боги Весны нас покинут...
Мечта и реальность – нет хуже,
как кошка с собакой,
....................не дружат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.