Я вижу дом...

 

Я вижу дом,
В нём свет окон,
Вокруг листва
И есть река.

У побережья, у причала
Две лодки рядом, меж собой
Одним завязаны началом,
Одною линией – судьбой.

Я вижу дом,
В нём свет окон,
Вокруг цветы,
Есть я и ты.

Сидим вдвоём, глядя на звёзды,
Найти пытаемся ответ,
Кто это небо для нас создал
И сколько этим звёздам лет.

Я вижу дом,
В нём свет окон,
Мелодий звук
Царит вокруг.

Свой взгляд без устали бросаю
Я на картину в сотый раз,
В ней всё о чём я так мечтала,
В ней жизнь прекрасная для нас.



Ноябрь, 2007


Рецензии