Милый

Рецензия на "Утренний мираж" (Мобби Дик)

Милый, мне только бы знать,что ты рядом,
Что ты охраняешь меня,
И что бережёшь своим любящим взглядом,
Наверное, от счастья была бы пьяна.
Пускай только ночью, пускай не надолго,
Пускай всё лишь призрачным сном,
Пускай ты от света уйдёшь серым волком,
Но ночью ты будешь котом.
Я нежностью глаз твоих вижу,
Я пульсом на венах твоих,
И сердцем пускай на весь мир я обижусь,
Весь мир всё равно на двоих.


Рецензии