Ну, вот и всё, прощай

Тучи хмурились весь день.
       Ночью прорвало
Золотою мишурой
       Осень бьёт в окно
Дождик бисером стикает
       В уголки у глаз
Осень жалобно рыдает
       Разлучая нас.

Ну, вот и всё, прощай
Банальность больно бьёт
Ну, вот и всё, прощай
А дождь, как пулемёт
Ну, вот и всё, прощай
Не помни обо мне
Ну, вот и всё, прощай
Так выгодно судьбе.

Потом зима укроет боль
       Снег заморозит
Не превратится лёд в любовь
       Он ложь не переносит
Он будет землю целовать
       Холодными глазами
Весну не стоит нежно ждать
       Она уже не с нами
Ну, вот и всё, прощай...
2002г.


Рецензии