Мой сад поник...

Мой сад поник... И розы увядают - надежды сладостной мечты...
Нет той одной, неповторимой - богини вечной красоты!

Мой сад поник... Не светит больше солнце - не зеленеет вновь трава..
И нет плодов тех сладких, сочных: Кругом - сплошная крапива!..

Мой сад поник... Я в нём стою и плачу. Сырой туман - теперь мне друг...
Нет больше счастья и удачи!.. Лишь только я и сердца стук...


Рецензии