Добрых снов!

Разговорился потолок.
Просил позвать врачей.
Я с радостью ему помог,
Внимая прихотям вещей.
 
Живое в неживом
И мёртвое в живом.
Другие сложат на потом,
Пренебрегая потолком.

Я ремонтирую слова
И вместе с тем старею.
Юлою ходит голова,
Разговорилась батарея.

Сижу на стуле в комнате,
В которой нету стен...
Вы эти строчки вспомните,
Расспрашивая фен.

Угомонился потолок,
Уже уснула батарея.
Компьютер мне уснуть помог,
Лежу и одеяло грею.
= )
09.03.08 2:34


Рецензии