На встречу иному

приходящие мысли, как будто птицы, появляются высоко в небе и бесследно удаляются, растворяясь в белизне далекого горизонта…
исчезают за верхушками деревьев бархатистых холмов в сопровождении вереницы чувств, восторгом восходящего потока и нисходящей тишины.

в благоухающем умиротворении взгляд, провожающий видение сотен миров, как стихийное проявление мироздания, безмолвно глядящий туда, где начинается путь, путь в далекое неизвестное, проходящий через врата нашей души и увлекающий в беспространственную даль новых истин и проявлений вечного бытия.

жизнь наполнена неудержимым стремлением.
стремлением к изначальному - источнику, прародителю вселенского существования.
и бесподобная, текучая и широкая ТИШИНА, словно живительная нить, проникает в глубины спящего существа, пробуждая и пробуждая часть за частью стремление к свободе и творческой необъятности.

тишина, за которой сила преобразования, сила становления и вечного рассвета, предвещающего великую новость.

ШАГ ЗА ШАГОМ РОЖДАЕТСЯ ИНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ МЕНЯЕТ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР!


Рецензии