О сектах

Сколько многих сект повсюду развелось,
В них несчастные люди попадают зачастую,
Хлебнуть им от сектантов много довелось,
Ведь эти твари всё сгребают под чистУю.

Они играют ловко на людском (!) доверии,
"Поговорить о боге" сектанты предлагают,
Хотят ввести нас, бедных, в заблуждение,
Попавший в секту человек невольно погибает.

Но ещё ловят тех, кто горе пережил непоправимое -
Кому пришлось своих любимых, близких схоронить.
Квартиры, деньги, всё отнять потом стараются,
Ведь человека очень просто в сети заманить.


       


Рецензии
Я в Бога верю.. только внутри себя..

Морозяка   06.10.2010 03:24     Заявить о нарушении
Это каждый как может...

Ломающая Стереотипы   06.10.2010 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.