Безответная любовь

Не могу я больше, не могу.
Ведь не любишь, и я это знаю.
Целый день сегодня как в плену,
Всё равно надеюсь и скучаю.

Говорят "Тебя сегодня не узнать",
Я молчу, не знаю что ответить.
И хотел бы может рассказать,
Но по мне и так всё трудно не заметить.

Почему когда тебе звонишь,
Ты спокойно говоришь, как с другом?
Ведь ты знаешь, что со мной творишь,
Что я болен самым злым недугом.

Ну зачем ты мучаешь меня?
Ты скажи что всё, забудь что было.
И тебя винить не стану я,
Всё равно меня ты не любила.


Рецензии
если так и есть..не переживай ! всё будет хорошо

Мирослава Палий   10.03.2008 19:17     Заявить о нарушении
Я на это надеюсь, а может всё не так как я думаю я даже не знаю просто я чувствую одно а думаю иначе

Роман Персона   10.03.2008 19:39   Заявить о нарушении