стих на балу

Уже весна, а в сердце стужа...
Я до сих пор люблю всё ту же.
Цветы везде - не стало б хуже,
Иду, а под ногами... лужи!

Она пришла ко мне во сне -
Рок. Мы расстались по весне.
Нет, я не кот, весной я сонный -
Люблю, молчу. Аккорд... минорный?

Весна 2002 г.

("Пушкинский" бал в моей школе. Задание было за определённое составить стихотворение из слов: весна, цветы, стужа, лужа, кот, аккорд)


Рецензии