Пожелания

Доброе утро, инженерам!
Техническим мальчикам и поварам,
Что варят супы из технической мысли,
От оных феечка тихонечко «виснет».
Пусть будут в избытке приправы, азарт.
И радостью пышет технический «АРТ».


Рецензии