Не плачь, гитара

песня из альбома "Будет всё иначе"

Не плачь, гитара (танго)

Грусть, боль, капли горьких слёз
Где ты, счастье моё?
И в наш прощальный час
Гитара грустно пела нам, как сейчас.

Не плачь, гитара
В сердце кровь не тревожь
Мотивом старым
Что так странно похож
На тот, что вновь во мне
Пробуждает печаль
Ведь он в последний день
В наших душах звучал.

Мне б растопить теплом
Лёд на сердце твоём.
Но в те холодные дни
В глаза друг другу посмотреть мы не смогли.

Не плачь, гитара
В сердце кровь не тревожь
Мотивом старым
Что так странно похож
На тот, что вновь во мне
Пробуждает печаль
Ведь он в последний день
В наших душах звучал.


Рецензии