Брожу один

Целый день я брожу один.
Всё один, один, да один.
Я ищу Тебя, Королева,
Без Тебя мне жить очень скверно!

Много лет мы прожили на свете,
Я и Ты уж давно не дети.
Почему же с Тобой вдвоём
Мы гнезда своего не совьём?

Ко многим счастье пришло домой,
Только нас обошло стороной.
Что печальней всего на свете,
Не знаем, его мы встретим ли?

Почему, не могу я понять,
Мы не можем себя отыскать?
Что мешает приходу чуда,
Что мешает нам встретить друг друга?

Не уж наша песня не спета?
В любви нам не будет привета?
И ласки Твои, и лобзанья
Я в жизни своей не узнаю?

(Ашхабад, 17.11. – 22.12. 1973)


Рецензии
...одной мечтой - найти свою любовь...
С улыбкой,

Марианна Эн   23.05.2008 20:40     Заявить о нарушении
Студенческие, романтические годы. Чтоб всё было, как у всех! И даже лучше! Максимализм и в чувствах, и в их реализации...

Александр Макеев   31.05.2008 09:24   Заявить о нарушении