Вот она какая бяка!

Вот она какая бяка!
Вот она какая дрянь!
Лезет изо все во всяко
Что ни вечер, что ни рань!
Улыбнешься - выест очи,
Молвишь слово - анекдот,
Но уже не хватит ночи думать, думать напролет!
Взглядом лупит хулиганка! Убивает наповал!
Вот уже и в сердце ранка,
Вот уж и страстей накал.
На родную на улыбку
Не нарадуешься вновь,
Словно золотую рыбку,
На крючок поймал любовь.
Оглупеешь от удачи,
А потом уж, хошь не хошь,
Одновременно заплачешь, затанцуешь, запоешь...


Рецензии