Свет красных фонарей

Свет
Красных фонарей
Озарил мне душу,
Проник в самые глубины,
В самый тёмный уголок моей души,
Заставив вспомнить
Всё, что волновало меня
Во времена свободы,
В юные
И даже незрелые годы.
Он оказался
Чем-то сильным,
Чем-то всколыхнувшим
Своды мироздания,
Которые я считал до этого
Чем-то незыблемым,
Даже вечным.
Но этот свет потух,
Потух, как и миллиарды
Звёзд во Вселенной,
Но успев за этот миг
Осветить мой разум
Красной вспышкой
Сверхновой.
Он потух так же быстро,
Как и возник,
Оставив меня на мгновение
В недоумении,
В удивлении,
Заставив меня
Переосмыслить всё,
Что я чувствовал ранее.

12\02//08


Рецензии