Смятение...

Я так боюсь -
забыть
чью-либо дату,
и не поздравить,
скинув sms...
Дань памяти -
не заплатить,
когда-то,
перечеркнув,
случайно,
чей-то дружбы -
жест...
С волнением,
смотрю на
календарь
и роюсь,
в провалах
памяти...
Наверно,
это -
Божий дар:
не успокоюсь я -
"в тихой гавани"...
 


Рецензии