Илье Чернову

с днем рождения,друг!!!
Поздравляю я тебя как брата!
Как он поздравил бы меня когда-то…
Поздравляю смело без сомненья,
Не забудешь такого поздравленья.
Денег много пожелаю,
Хотя зачем тебе они, не знаю,
Все равно ведь лишними не будут,
И друзья про деньги не забудут.
Пожелаю много счастья,
Чтоб не было ненастья,
Чтоб жизнь медом показалась,
И чтоб попа не слипалась…
Пожелаю много пива,
Побольше позитива,
Ну а после пива,
Неплохого слива.
Пожелаю много водки,
И чтоб не пропадали стопки.
Пожелаю крепкого здоровья я тебе,
Такого же как себе,
Чтоб сутра быть огурцом,
А вечерами молодцом.
Желаю, чтоб 5лет мы вместе проучились,
Чтоб, дипломы не плохие получились,
Чтоб все мы вместе были,
Спустя года друг друга не забыли.
Закончу я на этом поздравление,
Кончил, как и начал без сомнения.


Рецензии