Виртуальный гость

Здравствуй,мой полуночный гость!
Проходи он-лайн,не стесняйся,
Поудобнее располагайся,
Виртуальным тортом угощайся,
 «За тебя!» мой сегодняшний тост.

Улыбнись,мой родной,не грусти!
Слишком много несбывшихся грез
В прежней жизни оставить пришлось,
И глаза погрустнели от слёз,
Рано так побелели виски...

Но улыбка твоя - ярче звёзд,
Жарче летнего знойного солнца
И студенней воды из колодца,
Яркой звездочкой льется в оконца.
 «За тебя !» нынче будет мой тост!


Рецензии
Спасибо!
Очень красиво и образно...



Вячеслав Шкатов   02.08.2008 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.