Растёт и ширится полоска

Растёт и ширится полоска,
И вот всё ближе полоса.
Уже не слышно отголоска,
И уж не мечется душа.
Темнее нет дневного света,
И громче нет ночной тиши,
И нет печальнее рассвета,
В опустошённости души.


Рецензии