Согрею...

Согрею
Радостью в зажегшихся глазах
И обниму дрожащею рукою.
И птицы возликуют в небесах.

Согрею
Тысячами солнечных лучей
И напою романс из пары строк.
Весны преддверие - из стай грачей.

Согрею
Лаской шепота - но только верь словам
Живой души да с незажившим сердцем.
Тебе спою - но только верь словам.

Согрею
Да, весной - по осени скорбя...
И пропущу всего лишь пару слов,
Скажу, шепну я тихо: "Я тебя..."

09.03.08


Рецензии