в одной бесконечности

Эти звезды сверкали в моем подсознанье.
Ты глаза закрывал своими ладонями,
Ты угадывал мысли мои и желания.
Мое слабое сердце билось в агонии.

И в твой пепел волос погружала я пальцы,
И скользила по телу в бархате черном.
Ты смотрел в мою бездну, соблюдая дистанцию.
Ты тонул и шептал о чем-то знакомом.

Растворялся во мне, расширяя сознание,
На запястьях моих ловил мотыльков.
Собирала губами я с губ обещания,
Разрушала защиту хрупкостью слов.

Из прохладных ладоней ты пил мою нежность.
Я тебя согревала своими конечностями.
Мы дарили любовь друг другу небрежно.
Мы с тобой оказались в одной бесконечности.


Рецензии
Уважаемая, Ольга, здравствуйте! Прочел Ваше произведение, и оно меня очаровало своей искренностью, и красотой повествования. Сильно написано просто здорово!

Сомченко Валерий   12.03.2008 14:29     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий. приятно слышать такие слова.....
удачи Вам

Григ Ольга   16.03.2008 22:28   Заявить о нарушении