На улице ночная тьма

На улице ночная тьма,
А хочется лунного света.
Холод сводит с ума,
А хочется жаркого лета.
Сердце стены давят,
А хочется простора тишины.
Все условия ставят,
А хочется погрузиться в сны.
Прошлое – взлеты и паденья,
Реальность – яд в крови,
Будущее – пока сомненья,
А хочется тепла и любви…
Март 2008


Рецензии