Люблю Украину!

Люблю Украину - леса и поля,
Люблю, Украина, родная тебя,
Цветы, горы, реки, моря и долины
Ещё люблю трели в ночи соловьиные.

В такие просторы нельзя не влюбиться,
Здесь надо пожить, здесь надо родиться,
Историей славной пропитаны камни,
Язык всем понятный, простой и забавный.

Айва. абрикосы, черешня и мёд,
Ещё виноград, что под солнцем «поёт»
Здесь яблоки, груши, арбузы и дыни
Здесь летом , так жарко, не хуже пустыни.

Зимой здесь снега, морозы ветра,
Имеется всё, что природа дала.
Обряды, русалки, венки и гаданья,
Моей Украине, почёт и признанье!


Рецензии
Хорошо написано!
Щиро дякую!

Вечерний Экспресс   23.02.2010 22:43     Заявить о нарушении
спасибо! прочитала ваше " признание в любьви" ещё раз спасибо!

Мария Новинькая   02.03.2010 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.