Автобус Закона Вселенной

Я запрыгнул в автобус Закона Вселенной,
Очень быстрый, летящий на свет,
В нём волнительно очень, но станет нетленной
Жизнь моя в океане всех бед...

Мне Учитель сказал самовольно не строить
Узких, лёгких, окольных дорог,
Все же глуп человек: хочет с Богом он спорить,
Вышел я и билет не сберёг...

Человек хочет жить, жадно в чувствах купаясь,
Забывая свой истинный путь,
Буду я свой «автобус»,перерождаясь,
Помнить вечно, чтоб счастье вернуть!..



Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/7xaF2s8gabY?si=7gkhMVzngbNj62K4


Рецензии