Погибшая любовь

Ты её любил,
Как никто другой
И цветы дарил,
Провожал домой
И она была тоже влюблена,
Но судьба порой
К нам бывает зла.

Вечер обрывал,
Желтую листву.
Нежно обнимал
Ты девушку свою.
Сладкий поцелуй
Уж в который раз
Ты верил, что ни что
Не разлучит вас.

припев:
       и листья желтые ронял
       на землю старый, гордый парк.
       он ничего не понимал
       и был ни в чем не виноват
       и вашу нежную любовь
       убило лезвие ножа
       и вместе с нею умерла
       твоя... душа...

Двое мужиков,
Преградили путь.
И удар в живот
И ответный в грудь
И один из них
Выхватил свой нож,
Но раздался крик:
- "Милого не тронь!"

Руки все в крови
И душа болит,
И не знаешь ты,
Как же ей помочь
И ты закричал:
-"Боже помоги!!!"
Но она мертва-
Так решила ночь.

припев:
       и листья желтые ронял
       на землю старый, гордый парк.
       он ничего не понимал
       и был ни в чем не виноват
       и вашу нежную любовь
       убило лезвие ножа
       и вместе с нею умерла
       твоя... душа...

Ты её любил,
Как никто другой
И цветы дарил,
Провожал домой
И она была тоже влюблена,
Но судьба порой
К нам бывает зла.


http://vkontakte.ru/audio.php?34803


Рецензии
Но судьба порой
Злою быть, вольна.
Мне кажется, что так было бы лучше...
Андрей не поняла с кем познакомить, это о рецке.


Неля Меркулова   09.03.2008 23:50     Заявить о нарушении