Кто ты?

Кто ты? Друг или виденье?
Счастье? Радость иль мученье?
Мой ты или ты чужой?
Ты со мной или с другой?
Кто я для тебя? Любовь?
Дружба иль измена вновь?
Будешь ты со мной иль нет?
Кто мне даст такой ответ?
Почему должна страдать
И тебя всё время ждать?
Почему тебе я нравлюсь?
С этой мыслью я не справлюсь.
Почему с тобой друзья?
Кто важнее: жизнь иль я?
Буду очень ждать ответа,
Даже если придёт лето.


Рецензии
Прошла зима. Настало лето.
Спасибо партии за это.

Майкл Ганкин   09.03.2008 23:15     Заявить о нарушении