Синее счастье

Вспоминаю глаза сине-синие,
Темный омут печальной любви
Так хотелось туда окунуться
И хотелось там тайну найти

Это было любви наваждение,
Миг один, как тебя удержать,
Сердце билось, душа трепыхалась
Как об этой тоске рассказать?

Синий взгляд промелькнул и оставил
След по жизни, тревожные сны,
Где ты, милое синее счастье,
И попутчица вечной весны?

Отлюбилось и отболелось
Все куда-то ушло навсегда,
Но глаза твои, темные омуты,
Не забудутся мне никогда.


Рецензии