Пусть иногда

Пусть иногда мне грустно
И руки холодны,
Но теплятся в душе моей
Теплые огни

Пусть взгляд мой будет мрачен
Зеленое стекло….
Как зеркало души
Искренне оно.

Пусть будет тихо слово,
Как ветер у реки.
Их будет очень мало,
Но все они легки.

Пусть мысли ненарочно
Уносятся в страну,
В которой я мечтаю,
Которую люблю


Рецензии