Опустились крылья

Раненой птицей летаю,
Летаю словно во сне
И, кажется, я отлюбила
Так грустно, невесело мне

Куда все ушло, подевалось
Кто жизнь мою растоптал
Любовь и мечты и надежды
Размазал и изломал

Я петь уж давно перестала,
Смеяться совсем не хочу
И крылья мои опустились,
Как раненый ястреб лечу

Лечу, куда ветер подует,
Душа так тоскливо темна
И кажется, все уже в прошлом
И больше не будет тепла

Я, впрочем, сама виновата
Молчала, а надо кричать
Ведь, может пока и не поздно
Жизнь снова сначала начать.


Рецензии