Вот так Клара!

Левой, правой кнопкой мышки
Научилась жать малышка.
А затем на кнопки клавы
Научилась тыкать Клара!

И теперь компьютер папин
Стал не папин и не мамин.
А всецело только Кларин!
Чадо стало, словно барин,

За компьютером сидеть,
Кушать кашку и толстеть.
И умишка набирать,
И силушку развивать.

Одной правой наша Клара
Бьет налево и направо.
Монстров превращает в прах,
Папа с мамой шепчут: - «Ах»!

А теперь и Интернет
Кларе открывает свет.
За секунды наша Клара
Пролетает через страны.

В сайты разные входя,
Наше умное дитя,
Регистрирует себя
На горшке, порой, сидя!

Захотелось рисовать?
Котят мышкой призывать?
Нет проблем для деточки,
Что кушает котлеточки!

Гениальное дитя
Академиков шутя
Обыграло в пух и прах!
В шашки дядям полный крах!

Даже спать ложится Клара
Голову кладя на клаву.
Папа ночью насладится -
За компьютер сам садится.

(Подмосковье, 30.03.2007)

Изображение скачано из Интернета: http:// [putevyezametki.ru/wp-content/ uploads/2009/01/lrg_71957_doch019f-300x225.jpg]

Is in poembook.ru


Рецензии
Хороше детское стихотворение!Эх, неполезен чаду в таком возрасте компьютер, а если за ним еше и кашку кушать, так и в слоника можно превратиться))) Так что отганяйте Клару от компа и пишите побольше стихов, хорошие они у Вас!!"

Тереза Славович   18.03.2008 01:30     Заявить о нарушении
Так Вы не только хороший поэт!Вы еще и гениальный папа!Удачи Вам !
С теплом Тереза

Тереза Славович   24.03.2008 19:00   Заявить о нарушении