Сон

Снится ночью мне сон:
Я лечу в облаках
Вижу лес и поля
Синих птиц в небесах

ТаМ журчит ручеек,
Звери воду в нем пьют,
Рядом сад весь в цвету,
Пташки песни поют

Там трава словно шелк,
Изумрудом блестит
На поляне в цветах
Дом зеркальный стоит

В доме этом большом
Теплота и уют
Там все молятся богу
И туда все идут

Вот и мама и папа,
Муж и сын и родня,
Все кто был мне так дорог,
Кто оставил меня

Лица счастьем искрятся
Божья там благодать
Помолюсь, Тебе Отче
Что ты мог все создать,

Что же это такое?
Это рай в небесах
Ночью снится мне сон:
Я лечу в облаках.


Рецензии