Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне только во сне,
Пусть расстанемся мы навсегда,
Тяжело без тебя мне прожить,
Но с тобою ведь тоже беда

Я хочу, чтоб ты бросил меня,
Как ненужную старую вещь
И пускай мне не будет хватать
Наших редких, но радостных встреч

Самый, самый везде и всегда
Самый лучший, любимый, родной,
Для меня ты на небе звезда,
Ну откуда ты взялся такой?

Умоляю тебя, уходи,
Я не в силах тебя оттолкнуть,
Я целую ладони твои
И хочу лишь тебя обмануть,

Что совсем я тебя не люблю
Что не нужен ты мне, что чужой
Одного для тебя я хочу,
Чтоб ты счастливо жил, дорогой.


Рецензии