Листья печально падают..

Листья печально падают,
Осень подходит к концу,
Погода ничем нас не радует
Деревья застыли в лесу

Ждут, когда снег закружится ,
Оденет в одежды новые,
Плед накинет серебряный,
Меха и шубы парчовые

Гипюром затянет реки
И пухом запорошит
И скоро совсем уже скоро
Мороз свой обход завершит:

Блестит ли лед на озерах,
Одеты ли в шубы ели,
И правильно ли на болотах
Природа постель застелет

Природа к зиме готовится
Дождик ее умывает
Редкое солнце не греет
Ветер повсюду гуляет

Природа к зиме готовиться,
Хочется ей поспать
И в новогоднюю ночь
Снова красивой стать.


Рецензии
Очень понравилось. Прекрасные стихи! У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   09.03.2008 22:22     Заявить о нарушении
почитала очень нрявятся,без любви нет жизни

Жанна Пахомова   28.03.2008 21:46   Заявить о нарушении