Одиночество

09.03.08
Нам одиноко было вместе. Теперь мы порознь, ты и я.
Стихами плачет безответно моя душа.
Нам одиноко быть не вместе. Ты там один, я тут одна.
И безголосая музыка опять на помощь мне пришла.
Ночами стонет: соль ля ре до. Не фа мажор, а соль минор.
Вот утихает фортепьяно души последний разговор.
Как было лучше с ним иль вовсе одной по горам и долам?
 Пробил часов удар полночный, и эхом стукнуло - вооооооот там.
Вернее с ним, вернее оба. Но одиночества печать
Опять тушует небосводы. И не с чего уже начать.


Рецензии
Знакомое ощущение одиночества...
С теплом, Анна

Анна Лисакова   08.05.2008 07:18     Заявить о нарушении
Думаю, что это чувство коснулось каждого в какое-то время жизни... Спасибо.

Ира Лом   08.05.2008 21:09   Заявить о нарушении