Я знаю, я не заслужила

Я знаю, я не заслужила
Любви твоей,
И за грехи мои любви
Не назовешь меня своей,

Не принесешь мне кисть рябины,
Не улыбнешься просто так,
Я знаю все, любимый, сложно,
Да и в душе моей бардак.

Она болит, она рыдает,
Пустая злость бушует в ней
Она усталости не знает,
Сто вод пройдет и сто огней

И сердце плачет, ты измучил
Зачем я куклою была?
Глаза твои блестеть устали
Да и рябина отцвела

Но будут ягоды,любимый
Тебя я буду целовать,
Я пред тобою на коленях
И так хочу тебя обнять

Я обниму тебя,любимый,
Увижу звездочки в глазах
Ну а пока я погибаю
Купаясь в собственных слезах.


Рецензии