Прости, и я тебя прощу...

Прости, и я тебя прощу.
Приди ко мне, я дверь открою.
И незатейливо впущу.

Накрою стол. Зажгутся свечи.
И тихой музыки сердца
Заполнят долгий хмурый вечер.
А за окошками весна….

Там сыро, мокро и противно.
У нас тепло, рука в руке…
И наступает ночь невинно,
Вино пролито на столе.

И загорается огонь.
Он не потухнет, не погаснет…
Под утро мы с тобой уснем.
И это счастье.
Это счастье!


Рецензии