Как мы живем

Как мы живем… стреляем, убиваем,
Воруем, грабим, души растлеваем.
В грязи, крови и по уши в дерьме,
В похожей на нужник стране.
       Доколе русский русского убив,
       В кровавой луже, и на горло наступив,
       На люд уставится, на дьявола похожий?
       И будет щериться своей довольной рожей?
Кто прав? Казак, что зарубил эсера?
Красноармеец, застреливший офицера?
Танкист, снаряд пославший в Белый дом?
Врачи, что засадили гения в дурдом?
       Забыв обычаи, про Бога позабыв,
       И тысячи невинных душ сгубив,
       Нас крикуны зовут напрячь все силы,
       И розовою сказкой охмуряют милой.
Ни правды, ни морали, ни святых устоев.
С крестом без Бога, что душа – пустое!
На друга, брата сочиняя компромат.
Нет слов. Вокруг лишь свинский мат.
       Сопливые юнцы, что этим матом кроют,
       На все плюя, - себе же яму роют.
       Поскольку новые, явившись, поколенья
       К ним не проявят ни заботы, ни почтенья!
Как мы живем…


Рецензии
Хорошо! Рассабин Евгений, понравилось. Успехов.

Пётр Дубинин   15.04.2008 14:18     Заявить о нарушении