***

Стих, как песня, песня - стих!
В голове гул мыслей стих,

Приготовился сбежать,
Мне идей ни взять, ни дать!

Гул поймаю я за хвост,
Будет чем заняться в пост!

Отделю слова от ритма,
Их построю наугад,
Будет гула карта бита,
Будет целый хит - парад!


Рецензии