***

ДОЧЕРИ
Здравствуй Маша милая родная
Извини что долго не писал
Но живет любовь к тебе святая
Просто я немножечко устал

Я устал от боли и разлуки
Я устал от скотского житья
Знаю я за что мне эти муки
И за что мне крест сей бития

Беспокоюсь ты мне часто снишся
И как в детсве балуешь шалишь
Знаю я отцом ты не гордишся
Ты не знаешь правды всей Мариш

Подожди немножечко я приеду
Посмотреть черты родимого лица
Может быть без тебя я не уеду
Я не верю что забыла ты отца

Не ругай не злись не укоряй
Искренне прощения прошу
Ты не знаешь как здесь мне тяжело
Знаю виноват перед тобою
Но позволь вину мне искупить
В сотый раз прошу меня простить
18-11-2000


Рецензии