Ты думаешь, что мне нужны слова?

Ты думаешь, что мне нужны слова?
Ты думаешь, я глаз твоих не вижу?
Их грусть коснулась, тронула едва,
Я в ней узнала отражение Парижа.
Ты думал, день рождается зарей?
Ты думал, ночь рождается закатом?
Но днем темно, и кажется порой,
Что свет исчез в рассаднике разврата.
Ты будешь думать, вечно я твоя,
Ты будешь ждать, порывисто вздыхая.
Но я с другим, измены не тая,
От поцелуя как конфета таю.


Рецензии