Родился русским я

Родился русским я и русским я умру
Под шепот осени на выцветшей постели,
Храня за пазухой лишь нищего суму
Да крест серебряный на отгоревшем теле.

Родился русским я и русским я умру,
Любимый другами, врагами ненавидим.
Душа останется в березовом миру,
Когда я стану вдруг живым уже невидим.


Рецензии